Яйца в стиле вальехо

Яйца в стиле вальехо

Продукты и ингредиенты:

масло сливочное — 1.5 ст.л.
лук репчатый — 1 луковица
свежий зеленый чилли (без семян) — 1 шт.
помидоры (свежие) — 5-6 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
соль, перец молотый — по вкусу
яйцо — 6 шт.
тертый сыр «чеддер» — 3-6 ст.л.

Приготовление рецепта Яйца в стиле вальехо

Обжарить лук, чили, помидоры и томатную пасту. Далее посолить и поперчить. Далее в смеси сформировать углубления. Разбить 4 яйца и залить их в сковороду в углубления. Готовить, пока белки не станут густыми, сверху посыпать сыром.