Пикадильо

Пикадильо

Продукты и ингредиенты:

говяжий и свиной фарш — по 250г
красный виноградный уксус — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
растительного масла — 1 ст.л.
лук репчатый — 1 небольшая луковица
чеснок — 1зубчик
свежий зеленый чили — 1 шт.
помидоры — 4-6 шт.
изюма без косточек — 3 ст.л.
очищенный миндаль — 60г
молотая гвоздика — 1/2 ч.л.
молотая корица — 1ч.л.
томатная паста — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Пикадильо

Фарш разбавить уксусом, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде лук, чеснок, чили, далее добавить фарш. Потом присоединить нарезанные помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и кетчуп. Оставить на огне пока все не загустеет.