Овощной суп

Овощной суп

Продукты и ингредиенты:

куриный бульон — 4 стакана
вода — 2 стакана
помидоры — 500г
лук репчатый — 1 луковица
чеснок — 1 зубчик
соль — 1 ч.л.
черный перец — 8 горошин
гвоздика — 4 бутона
картофель — 2-3 шт.
кабачки (цуккини) — 1 маленького размера
капуста белокочанная — 1/2 кочана
морковь — 1-2 шт.

для украшения:

сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандр

Приготовление рецепта Овощной суп

В кастрюлю бросить помидоры, лук, соль с чесноком, добавить воды и бульона. Опустить в кастрюлю завязанные в ткань перец и гвоздику. После кипения держать суп на огне еще сорок минут. Потом бросить картофель, цуккини, капусту, морковь, сельдерей и немного сладкой кукурузы. Варить до готовности.