Говядина с бобами по-мексикански

Говядина с бобами по-мексикански

Продукты и ингредиенты:

говяжий фарш — 500г
лук репчатый — 1 луковица
чеснок — 3-4 зубчика
перец сладкий (зеленый или красный) — 1 шт.
консервированная кукуруза — 320г
чили-пудра — 6 ч.л.
консервированный зеленый чили — 120г
консервированные красные бобы (фасоль) — 500г
соль, свежемолотый черный перец, мелко нарезанная петрушка — по вкусу
сыр «чеддер» — 120г
молотый тмин — 2 ч.л.
сушеный майоран — 1 ч.л.
консервированные очищенные помидоры — 800г

Приготовление рецепта Говядина с бобами по-мексикански

Обжарить фарш с луком, чесноком, сладким перцем, бобами, чили, кукурузой. Далее добавить чили-пудру, немного тмина, майорана и измельченных помидор с соком. Блюдо посолить и поперчить, уменьшить огонь и оставить еще на полчаса на плите. После выключения нужно добавить сыра и зелень.