Жаркое ‘жаркоп»,’Обжарить мясо с луком и морковью, потом присоединить томаты, специи и залить водой. Готовить до кипения и потом бросить туда картофель. После готовности украсить зеленью.

Жаркое ‘жаркоп»,’Обжарить мясо с луком и морковью, потом присоединить томаты, специи и залить водой. Готовить до кипения и потом бросить туда картофель. После готовности украсить зеленью.

Продукты и ингредиенты:

4b19e688e88d7ad9a9343facfdb9f49a6f8110de.jpg

Приготовление рецепта Жаркое ‘жаркоп»,’Обжарить мясо с луком и морковью, потом присоединить томаты, специи и залить водой. Готовить до кипения и потом бросить туда картофель. После готовности украсить зеленью.

баранина - 320г
репчатый лук - 100г
морковь - 160г
жир - 60г
картофель - 900г
перец, соль - по вкусу
зелень - по вкусу.
томат-пюре - 60г