Лапша с машем (мош угра)

Лапша с машем (мош угра)

Продукты и ингредиенты:

для теста:

мука — 200г
соль — на кончике ножа
теплая вода — 1/2 стакана

для поджарки:

мясной фарш — 200г
лук репчатый — 2 шт.
сало — 100г
морковь — 1 шт.
репа — 1 шт.
фасоль маш — 1 стакан
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Лапша с машем (мош угра)

На бараньем сале обжарить лук вместе с фаршем, помидорами, морковью, репой. Потом залить всё это водой и бросить маш. Варить до состояния мягкости маша. Далее добавить соль и лапшу. Стоит обратить внимание, что соль нужно добавлять только после разваривания маша.
При подаче суп украсить зеленью.