Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)

Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)

Продукты и ингредиенты:

баранина (филейная часть) — 500г
репа — 500г
морковь и картофель — 2-3 шт.
помидор — 3 шт.
лук репчатый — 3-4 шт.
красный перец — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
лавровый лист — по вкусу
черный перец — 1 ч. л.
зарчава — на кончике ножа.

Приготовление рецепта Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)

Начать варить мясо целиком. К нему бросить нарезанные морковь, репу, лук, болгарский перец, помидоры, специи. Отваривать это в течении часа. Потом бросить картофель и зарчаву. После готовности убрать мясо и выложить его нарезанным на блюдо вместе с овощами. Бульон разлить в пиалы и добавить кинзы с молотым перцем.