Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски

Продукты и ингредиенты:

для теста лапши:

мука — 3 стакана
вода — 1 стакан
соль — 1 ч. л

для соуса:

говядина (мякоть) — 350г
масло топленое — 3 ст. л.
лук репчатый — 2 головки
морковь — 4 шт.
редька — 1/2 шт
чеснок — 8 долек
мясной бульон — 4-5 стаканов
сладкий перец — 4 стручка
помидоры — 3-4 шт.
картофель — 4 шт.
зелень петрушки или сельдерея — по вкусу.
соль
перец — по вкусу

Приготовление рецепта Лагман по-узбекски

Замесить тесто и сформировать из пласт, которые потом порезать в виде лапши. Отварить ее в соленой воде.
Отдельно порубить мясо. На сковороде обжарить лук, морковь, редьку и сладкий перец, потом присоединить мясо, помидоры, чеснок и полить бульоном. Также смесь посолить и добавить молотого перца. Под конец положить измельченный картофель и готовить еще полчаса.
Лапшу залить этой приготовленной смесью и подавать.