Кчуч из пеструшки

Кчуч из пеструшки

Продукты и ингредиенты:

для пеструшки:

репчатый лук — 50г
сливочное масло — 20г
помидоры — 100г
болгарский перец — 15г
черный перец (зернами) — 2 шт.
душистый перец (зернами) — 2 шт.
соль — 5г
белое вино — 25г
мука (для теста) — 20г
красный перец, эстрагон (зелень) — по вкусу.

Приготовление рецепта Кчуч из пеструшки

Глиняную посуду смазать сливочным маслом и уложить в нее нарезанный кольцами лук, затем помидоры кружочками и болгарский перец. Посолить и поперчить, а также добавить несколько зерен перца. На овощи выложить пеструшку, а сверху нее вновь уложить помидоры, эстрагон и лук, и поперчить. Все заливается белым вином, накрывается крышкой, и готовиться в духовке 30-40 минут.