Суп карри из говядины

Суп карри из говядины

Продукты и ингредиенты:

говядина (мякоть) — 500г
лук репчатый — 1/2 шт.
черемша (нарезанная) — 5г
имбирь (корень нарезанный) — 5г
карри (приправа) — 1 ч.л.
глютaмат натрия — 1/4 ч.л.
мука пшеничная — 1 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Суп карри из говядины

Мясо залить водой, посолить и, добавив имбирь, довести до кипения, после чего снять пену и варить до готовности. Обжарить лук и муку, после чего положить в эту же сковороду нарезанное мясо и карри и обжаривать 3 минуты. Добавить воду, вскипятить, после положить соль и глютамат натрия, а затем протушить 5 минут на медленном огне