Лапша с лимоном и чили

Лапша с лимоном и чили

Продукты и ингредиенты:

яичная лапша — 125г
кориандр (листья) — 1 горсть
бобовые ростки — 1 горсть

для чили соуса:

перец чили (очищенные от семечек и мелко порезанные) — 12 шт.
лимон (цедра и сок) — 1 шт.
подсолнечное масло — 1/2 ст.л.
кунжутное масло — 1/2 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
рисовый винный уксус — 2 ст.л.
светлый соевый соус — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Лапша с лимоном и чили

Смешать цедру и сок лимона, перец чили, кунжутное и подсолнечное масло, сахар, светлый соевый соус и рисовый винный уксус. Отварить лапшу и слить воду. Залить лапшу соусом и добавить бобовые ростки и кориандр. Тщательно перемешать все, посолить и поперчить.