Сузьма (творого из катыка)
Катык Читать далее...
Катык Читать далее...
для теста: масло сливочное — 500г мука пшеничная — 1 кг соль — 1 ч. л. вода холодная — 250 мл для заварного крема: мука... Читать далее...
куриные пупки — 300г куриная печень — 250г грибы (отварные) — 50г капуста — 50г соевый соус — 2 ст. л. вино — 1 дес.... Читать далее...
баклажаны — 250г орехи (очищенные) — 45г винный уксус — по вкусу перец красный молотый — по вкусу лук репчатый или зеленый — 35г чеснок... Читать далее...
грудка цыпленка (без кожицы) — 2 шт. сахарный горошек (стручки) — 150г лапша сомэн (японская пшеничная лапша) — 250г красный острый перец (стручок) — 2-3... Читать далее...
4 крупные картофелины,2 куриных яйца,100 грамм муки,300 грамм колбасы,4 помидора,300 грамм тертого сыра,4 зубчика чеснока,Столовая ложка рубленой зелени,Перец,Соль,Оливковое Масло. Читать далее...
800 грамм кефира; два очищенных от кожи огурца; зубчик чеснока; по одной столовой ложке фенхеля и оливкового масла; по чайной ложке мяты, чабреца и соли. Читать далее...
курица (мясо без костей) — 300г болгарский перец (зеленый) — 1 шт. перец чили – 1 стручок яйцо (белок) — 1 шт. чеснок — 2–3... Читать далее...
сельдь — 1 кг зеленый лук — 1 небольшой пучок имбирь, соевый соус — по вкусу горькая соевая паста — 1 ч.л. чеснок — 1... Читать далее...
— 40 мл виноградного сока;— 50 мл апельсинового сока;— 40 мл кокосового сиропа;— 4-5 кубиков льда;— колотый лед. Читать далее...