Свинина с лапшой
сухая лапша — 250г арахисовое масло — 3 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. чеснок (толченый) — 2 зубчика имбирь (ломтики) — 2... Читать далее...
сухая лапша — 250г арахисовое масло — 3 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. чеснок (толченый) — 2 зубчика имбирь (ломтики) — 2... Читать далее...
гусьсоль Читать далее...
минтай — 2кг редька — 1кг чеснок — 10г имбирь — 10г рисовая каша — 200г зеленый лук — 200г соль — 80г. ячменная мука... Читать далее...
свинина постная — 300г мука пшеничная — 2.5 ст. л. жир и растительное масло — для фритюра яйцо (белки) — 2 шт. корни сельдерея и... Читать далее...
картофель -1-2 шт.корень петрушки — 1 шт. морковь — 1 шт. рис — 1 ст.л. лук репчатый — 0.5 луковицы соль — по вкусу жир... Читать далее...
лист нори — 1 шт. васаби или сладкая горчица — 1 ч.л. рис суши — 1 стакан авокадо — 1 шт. огурец — 1 небольшого... Читать далее...
вода — 500 мл мята (рубленая зелень) — 1 ст.л. молоко — 1 л несоленый или малосоленый имеретинский сыр (или сулугуни) — 350г соль —... Читать далее...
батат (сладкий картофель) — 400г соль — 1 щепотка сахар — 80г изюм — 60г. Читать далее...
конина — 5 кгсоль — 125г. петрушка и сельдерей (зелень) — 150г Читать далее...
курица или индейка — 1.5кг рис — 1/2 стакана миндаль — 1/2 стакана курага — 1/4 стакана изюм — 1/4 стакана топленое масло — немного... Читать далее...