Ншаблит
для теста: мука — 500г миндаль — 1кг сахар — 1.35кг яйцо (белок) — 4 шт. вода — 200г для отделки: миндаль — 100г для... Читать далее...
для теста: мука — 500г миндаль — 1кг сахар — 1.35кг яйцо (белок) — 4 шт. вода — 200г для отделки: миндаль — 100г для... Читать далее...
для наружного слоя: мясо — 180г пшеничная мука — 150г соль — по вкусу для начинки: мясо — 180г репчатый лук — 200г топленое масло... Читать далее...
два литра воды; 0,5 килограмма муки кукурузной; двести грамм сыра пармезан; грибной или мясной соус по потребности; соль по вкусу. Читать далее...
свинина — 250г горошек зелёный (консервированный) — 60г сало — 60г соус соевый — 10г имбирь — 20г водка — 20г лук зелёный — 25г... Читать далее...
600 грамм свинины500 грамм говядинынесколько свиных кишок 120 грамм шпика1 литр бульона Чеснок, зелень укропа и зелень петрушки Соль, молотый черный перец по вкусу. Читать далее...
свинина (постная) — 250г яйцо — 5 шт. соевый соус — 10 мл поварское вино — 10 мл лук-порей — 5г имбирь — 2.5г чеснок... Читать далее...
кальмары — 500г соевый соус — 50 мл лук-порей, имбирь — по вкусу консервированные ростки (зеленого перца или огурцов) — 250г арахисовое масло — 100... Читать далее...
свиные ноги, уши, хвосты — 900г морковь — 40г винный уксус — 80г репчатый лук — 60г чеснок, соль — по вкусу. перец душистый, лаврушка,... Читать далее...
тыква — 1 шт.(около 5 кг) лук репчатый — 200г красные стручки перца чили — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. томатная паста —... Читать далее...
картофель — 500г яйцо — 1/2 шт. молоко — 1 стакан сыр — 200г масло сливочное — 40-45гчеснок — 1/2-1 зубчиксоль — 1/2 ч. ложки... Читать далее...