Молочный крем
яйцо — 4 шт. сахар — 3 ст.л. молоко — 3 стакана мускатный орех. Читать далее...
яйцо — 4 шт. сахар — 3 ст.л. молоко — 3 стакана мускатный орех. Читать далее...
для пеструшки: репчатый лук — 50г сливочное масло — 20г помидоры — 100г болгарский перец — 15г черный перец (зернами) — 2 шт. душистый перец... Читать далее...
— 1 бутылка сухого «Мерло»— 200 г сахара— 200 мл воды— 50 мл рома— 3 палочки корицы— 5 звездочек бадьяна— 5 бутонов гвоздики— 4-5 горошин... Читать далее...
говядина — 220г масло сливочное — 20г лук репчатый — 40г томат-пюре — 20г картофель — 300г курага — 60г перец, зелень, соль — по... Читать далее...
Для бисквита:4-5 штук яиц Молотые сухариГрецкие орехиСтакан сахара Для крема: 130 гр слив. маслаГрецкие орехи Стакан сахара4 штуки яйца150 мл молокаЩепотка пшеничной муки Для пропитки:50... Читать далее...
250 грамм сливочного масла250 грамм сахара6 яиц400 грамм муки1 пакетик (15 г) разрыхлителя к тесту2 ложки какао400 грамм вишен Крем:2 стакана молока1 упаковка ванильного пудинга2... Читать далее...
Яйцо (1 шт.), мед (50 г), сода, мука (150 г), сливочное масло (250 г), сахарный песок (250 г), молоко (2 стакана), цедра лимона (1 шт.). Читать далее...
орехи — 250гсоль — 10г чеснок — 10г. шафран — 5г красный перец — на кончике ноже Читать далее...
когак — 400г картофель — 200г масло растительное — 40г мука — 20г яйцо — 1/2 соль, эстрагон (зелень) — по вкусу. Читать далее...
кости — 150г мясо с костью — 100г лук репчатый -1/3 шт. морковь — 1/3 шт. лапша — 50г перец, соль — по вкусу. Читать далее...