Борани из стручков фасоли
стручковая фасоль — 1 кг масло — — 200-250 г цыпленок — 1 шт. мацони — 1/2 литра зеленый лук — 8-10 перышек зелень чабера,... Читать далее...
стручковая фасоль — 1 кг масло — — 200-250 г цыпленок — 1 шт. мацони — 1/2 литра зеленый лук — 8-10 перышек зелень чабера,... Читать далее...
для бульона: говядина — 500г мясные косточки — 1 кг вода — 2 л морковь — 1 шт. лук порей — 1 шт. имбирь (корневище)... Читать далее...
говядина (вырезка) — 400г масло растительное — 2-3 ст.л. перец сладкий стручковый — 2 шт. помидоры — 3 шт. перец молотый черный, соль — по... Читать далее...
лопатка — 1 шт.(750г) рис — 175г топленое масло — 50г кишмиш — 20г укроп — 40г соль, перец, кардамон — по вкусу. почка —... Читать далее...
Из расчета на четыре порции: курица — 1200 гспаржа- 400 гапельсины – 2 штукитонко нарезанный бекон (копченая панчетта) — 50 гсухая Марсала (крепленое вино) —... Читать далее...
свинина (филе) — 500г рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. коричневый сахар — 3 ст.л. арахисовое масло — 3 ст.л. паста из желтых... Читать далее...
корень сельдерея — 300гготовая горчица — 2 чайные ложкисливки или сметана — 3 столовые ложки майонез — 120-130г Читать далее...
бульон даси — 600 мл сельдерей (стебель) — 2 шт. морской окунь (филе) — 400г мисо — 2 ст.л. масло сливочное — 2 ст.л. сельдерей... Читать далее...
цыпленок или куриные крылышки — 500г чечевица (неочищенная) — 1 стакан картофель — 4 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. петрушка... Читать далее...
баранина — 240г айва — 450г рис — 12г лук репчатый — 25г топленое масло — 30г соль, перец — по вкусу зелень (мята, петрушка,... Читать далее...