Клубничный суп
1 килограмм клубники1 клубничный кисель2 ложки сахара1 ложка сладкой сметаны Читать далее...
1 килограмм клубники1 клубничный кисель2 ложки сахара1 ложка сладкой сметаны Читать далее...
тофу — 300гяйцо — 2 шт. пшеничная мука — 2 ст.л. соль — щепотка свинина — 50г чеснок — 2 зубчика кунжутное масло — 1... Читать далее...
рис (белый, вареный) — 5 стаканов яйцо — 2 шт. зеленый лук — 4 листа соль, черный перец — по щепотке растительное масло — 1... Читать далее...
чечевица — 250г корейка (нежирная) — 100г красное вино — 3 стакана бульон (мясной или костный) — 3 стакана.картофель — 250г лук репчатый (большой) —... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. топленое масло свежий или сушеный укроп — по вкусу зерна граната — 1 шт. соль, перец — по... Читать далее...
шулпа — 1 л мясо — 150-200г лук репчатый — 1-2 шт. соль, перец — по вкусу. Читать далее...
Для двух порций: Для сырного лакомства:150 г. моркови,150 г сельдерея,1 большое яблоко (прибл. 150 г),сок 1 лимона,4-5 мелкоплодных (с вишню) помидоров,50 г. зелени люцерны,50 г.... Читать далее...
Яблоки (9 шт.), изюм (50 мл.), яблочный сок (100 мл.), корица, миндаль (100 г), сахарный песок (370 г), сливочное масло (370 г), мука (800 г),... Читать далее...
пеленгас — 1.5кг говядина — 100г тубу — 1/2 кубика яйцо — 1 шт. зеленый лук — 100г перилла (молотая) — 3г столовый уксус —... Читать далее...
утка (примерно 1 кг) — 1 шт. ветчина — 15г лук-шалот (маленькие) — 12 шт. мука — 200г яйцо — 2 шт. гвоздка — 2... Читать далее...