Грибной суп по-китайски
куриный бульон — 1.5 л шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500г лапша (тонкая отварная) — 120г зеленый лук (нарезанный) — 120г ветчина (тонко нарезанная) — 60г... Читать далее...
куриный бульон — 1.5 л шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500г лапша (тонкая отварная) — 120г зеленый лук (нарезанный) — 120г ветчина (тонко нарезанная) — 60г... Читать далее...
тушка молодого зайца — 1 шт.сало-шпик -200-250гчеснок — 2-3 головкипечень и кровь зайцалук репчатый — 1-2 луковица среднего размерауксус винный 3%-ный — 1/2 стаканаперец молотый... Читать далее...
Яйцо (3 шт.), сахарный песок (1,5 стакана), мука (1/2 стакана), вода (1/2 стакана), ром (1 ч.л.), творог (400 г), сливки (200-250 г), ванильный сахар (10... Читать далее...
окорочка — 4 шт. масло сливочное — 2 ст.л. индийский манговый соус — 1 ст.л. соль по вкусу кокосовая стружка — 1 ст.л. Читать далее...
баранины — 500гмолотый черный перец — по вкусу тмин — по вкусу рис — 1 стакан соль. Читать далее...
баранье сердце — 250г печень — 250г шампиньоны — 200г почки — 250г оливковое масло — 200г сухое красное вино — 80 мл петрушка (рубленая)... Читать далее...
орехи грецкие — 500г сахарная пудра — 3 ст.л. мед — 250г Читать далее...
говядина или баранина или телятина (жирная) — 1 кг лук репчатый — 5 шт. баклажан — 2 шт. помидоры — 3 шт. морковь — 3... Читать далее...
баранина — 250г топленое масло — 100г лук репчатый — 2 шт. фасоль маш — 0.75 стакана барбарис — 2 ч.л. кинза (зелень) — 2... Читать далее...
кальмары (свежие) — 1 кг мука — 1 стакан кукурузный крахмал — 1/2 стакан разрыхлитель (для теста) — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. вода... Читать далее...