Дзаварапур
дзавар — 40г репчатый лук — 25г картофель — 100г яйцо — 1/2 шт. томат-пюра — 15г топленое масло — 15г петрушка — по вкусу.... Читать далее...
дзавар — 40г репчатый лук — 25г картофель — 100г яйцо — 1/2 шт. томат-пюра — 15г топленое масло — 15г петрушка — по вкусу.... Читать далее...
арахисовый масло — 4 ч.л. бобы (французские) — 450г имбирь (натертый корень) — 1 см вода — 2.5 стакана коричневый сахар — 1 ч.л. темный... Читать далее...
200 грамм кокосовой стружки100 мл. сливок70 грамм сахарной пудры70 грамм маслаНесколько капель ромовой или миндальной эссенции200 грамм молочного шоколада Читать далее...
Вам потребуется на 4 порции:4 яйца,200 г листьев салата,16 кусочков бекона,12 кусочков хлеба для тостов,3 ст. л. майонеза,2 ст. л. кетчупа,1 ч. л. горчицы,8 тонких... Читать далее...
говяжий и свиной фарш — по 250г красный виноградный уксус — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу растительного масла — 1 ст.л. лук репчатый... Читать далее...
белое сухое вино — 1 стаканмасло сливочное — 2 ст. ложки красный соус — 1.5 стаканалук репчатый — 1 небольшая луковица соль по вкусу Читать далее...
2 куриные грудки2 лука2 большие морковки4 картофеля0,5 литра помидорного сока2 белых перца2 красных перца1 небольшой кабачок100 грамм шампиньонов1 зубок чеснокаМаслоСольПерецСладкий в порошке перецЗелень по вкусу Читать далее...
Сок виноградный — 1 л сахар — 1 кг вода -2 стакана. Читать далее...
Для бульона: одна средняя курица, два порезанных на кусочки стебля сельдерея, нарезанная небольшая луковица, нарезанные кружочками три средние морковки, три разрезанных на половинки помидора, соль,... Читать далее...
яйцо — 6 шт. соль — 1/8 ч. л. сахарная пудра — 1 стакан сахарный песок — 2 ст. л. сливки — 1 стакан ванильный... Читать далее...