Пьяная рыба
кукурузная мука (крахмала) — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. белая рыба (тонко нарезанное филе) — 500г яйцо (взбитый белок) — 1 шт. растительное масло... Читать далее...
кукурузная мука (крахмала) — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. белая рыба (тонко нарезанное филе) — 500г яйцо (взбитый белок) — 1 шт. растительное масло... Читать далее...
курица — 1 шт. орехи (толченые) — 2 ст.л. винный уксус — 1/2 стакана топленое масло — 1 ст.л. имбирь (молотый) — 1 ч.л. красный... Читать далее...
форелевый окунь — 1 шт.(~1/5 кг) имбирь (свежий) — 1 ч.л. апельсиновая кожура (сушеная) — 1/2 ч.л. финики (красные китайские) — 1 ч.л. китайские грибы... Читать далее...
ростки бамбука (сушеные) — 100г стручки фасоли — 40г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г сахар — 10г перец — 1г. Читать далее...
4-5 свежих помидор, треска (филе) — 400г , белое вино — примерно 1/5 стакана, свежие грибы — 80-100г, 2 ложки оливкового масла, 3 зубка чеснока,... Читать далее...
кукурузные листья (сушеные) — 30 шт. цыплята (вареные нарезанные) — 400г для заправки: зеленые помидоры (без кожицы, очищенные мелкие) — 500г лук репчатый — 1/2... Читать далее...
грибы — 20г репчатый лук — 20г топленое масло — 15г картофель — 100г аришта — 20г соль, перец — по вкусу петрушку — по... Читать далее...
На 2 порции:1 мелко порезанный банан;175 граммов обыкновенного йогурта;одна столовая ложка мёда;1 щепотка тёртого мускатного ореха;несколько кубиков льда. Читать далее...
для теста: мука — 250г соль — 1 щепотка сливочное масло — 125гбелое сухое вино — 3 ст.л. яйцо — 1 шт. для начинки: шпинат... Читать далее...
чечевица — 1 стакан лапша или вермишель — 1 стакан изюм — 1/2 стакана грецкие орехи — по вкусу соль, перец — по вкусу петрушка... Читать далее...