Креветки-фейерверк
креветки (вареные) — 500г бекон — 250г помидоры (крупные) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. огурец или ананас — 1 шт. сахар —... Читать далее...
креветки (вареные) — 500г бекон — 250г помидоры (крупные) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. огурец или ананас — 1 шт. сахар —... Читать далее...
мясо — 500г лук репчатый — 3 шт. кинза (мелко нарубленная) — 1 стакан айва — 1кг соль — по вкусу. черный перец (молотый) —... Читать далее...
для теста: сливочное масло — 250г мука — 2 стакана сахар — 100г ваниль — 1 щепотка соль — 1 щепотка для начинки: творог —... Читать далее...
квашеная капуста — 2 кг булгур — 250грепчатый лук — 360г разная зелень — 150г томат-паста — 50г фасоль — 200г чечевица — 150г турецкий... Читать далее...
яичная лапша — 250г арахисовое масло — 2 ст.л. лук-шалот (нарезанный) — 4 шт. чеснок (раздавленный) — 2 зубчика перец чили (красный, очищенный от семян... Читать далее...
1 небольшая пекинская капуста3 помидора3 огурцаПерец: зеленый, красный, желтый1 ложка порезанной зелени петрушки1 ложка порезанного порея1/2 банки красной фасоли1/2 банки кукурузы2 ложки оливкового маслаСоль, перец Читать далее...
филе говяжье — 160г лук репчатый — 40г соленые огурцы — 40г жир — 20г уксус винный — 5г томат-пюре — 25г острый соус —... Читать далее...
рис — 2 стаканалук репчатый — 1 луковица жир — 100г баранина (мякоть) — 300г морковь — 3 шт. вода — 2 стакана смесь красного... Читать далее...
для фарша: говядина — 110г вода — 30 мл. лук репчатый — 40г перец черный (молотый), соль — по вкусу для теста: мука пшеничная —... Читать далее...
лук репчатый (нарубленный) — 1 шт. чеснок — 3 зубчика соль, перец — по вкусу сахарного песок — 1 щепотка уксус — 3 ст.л. свиное... Читать далее...