Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски
гусь — 4кг соль — 1 ст.л. красный перец (молотый) — 1 ч.л. черный перец (свежемолотый) — 3/4 ч.л. репчатый лук (мелко нарезанный) — 3... Читать далее...
гусь — 4кг соль — 1 ст.л. красный перец (молотый) — 1 ч.л. черный перец (свежемолотый) — 3/4 ч.л. репчатый лук (мелко нарезанный) — 3... Читать далее...
сычуг — 50г. молоко — 1 л Читать далее...
бобы мунг (mung beans) — 1/2 стаканавода — 6 стакановсахар — 5 ст.л. Читать далее...
сельдь иваси — 4 шт. соль — по вкусу зеленая алыча (слива) — 1 шт.соевый соус — 1 ст.л. мука — 1 ст.л. вода —... Читать далее...
рыба (филе морского окуня или скумбрии) — 500г сухой лук (кружлчками) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана бамбуковые ростки — 1/2 стакана водяные каштаны... Читать далее...
молоко — 1 л закваска — 100г. Читать далее...
3 белка180 грамм мелкого сахараЩепотка соли Читать далее...
говядина (жирная) — 1кг картофель — 600г масло сливочное — 100г яйцо — 3 шт. морковь — 2-3 шт. щавель — 200г сметана — 200г... Читать далее...
говяжьи потроха — 1кг чеснок — 5 зубчиков хмели-сунели — 1 ст. л. кинза (зелень) — 1 пучок грецкие орехи — 200г винный уксус —... Читать далее...
гусь — 3 кг картофель — 1 кг соль, перец — по вкусу. пресное тесто — 700-800г Читать далее...