Мексиканское фондю
постная вырезка — 1 кг для соуса: масло растительное — 1 ч.л. лук репчатый — 1/2 луковицы чеснок — 1 зубчик консервированные помидоры — 400г... Читать далее...
постная вырезка — 1 кг для соуса: масло растительное — 1 ч.л. лук репчатый — 1/2 луковицы чеснок — 1 зубчик консервированные помидоры — 400г... Читать далее...
— ягоды клубники— банан— апельсин— чайная ложка сахара Читать далее...
Яблоки (5 шт.), орехи (3 ст.л.), сливочное масло (100 г), сахар (1/2 стакана), мука (1 ст.л.), яйцо (3 шт.), лимон (1 шт.) Читать далее...
капуста белокочанная — 200г для заправки: орехи грецкие — 90г зелень (кинза, петрушка, укроп) — 20г перец красный — 6г уксус винный — 15г чеснок... Читать далее...
грибы тонгу (сушёные) — 30г курица (вареное мясо без кожи) — 150г побеги бамбука — 60г соевый соус — 1 ст.л. рисовое вино или сухое... Читать далее...
зеленый салат — 1 пучок горошек зеленый (консервированный или замороженный) — 500глук репчатый — 2 крупные луковицы масло сливочное — 1 ст. л сахар —... Читать далее...
— 40 мл грушевого пюре— 20 мл белого рома— 80 мл лимонного сока— 50 мл шампанского— 15 мл сахарного сиропа— 1 груша— 7 кубиков льда Читать далее...
говядина (мякоть) — 1кг рис — 100г лук репчатый — 100г молоко или холодный бульон — 300-400г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
креветки (крупные) — 36 шт. яйцо — 1 шт. пшеничная мука — 150г вода (ледяная) — 250 мл соевый соус — 6 ст.л. сахарная пудра... Читать далее...
мука сало свиное лук репчатый соль. Читать далее...