Суп-пюре с чесноком по-лангедокски
сало гусиное (любой другой жир) — 2 ст.л. чеснок — 22-25 крупных зубчиков мясной бульон или вода — 2 л хлеб белый — 4-6 ломтиков... Читать далее...
сало гусиное (любой другой жир) — 2 ст.л. чеснок — 22-25 крупных зубчиков мясной бульон или вода — 2 л хлеб белый — 4-6 ломтиков... Читать далее...
цветная капуста — 500 г семена кинзы — 1 ч. л. чеснок- 2-3 зубчика очищенные грецкие орехи — 1/4-1/2 стакана соль по вкусу. винный уксус... Читать далее...
филе пикши — 4 куска по 200 г каждыйсоль (лучше морская) — 1/2 ч.л. яйцо (белок) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 2 ст.... Читать далее...
рыба — 500г грецкие орехи (очищенные) — 1 стаканчеснок — 2-4 зубчика молотая корица и гвоздика — 1 ч. л гранатовый сок — 3/4 стакана... Читать далее...
Около 250 г печени (лучше говяжьей)Небольшой кусочек (примерно 50 г) свежего свиного сала небольшая репчатая луковица.по 50 г морковки, корня петрушки, можно и сельдереяКухонная соль,... Читать далее...
150 г любых свежих грибов на ваш выбор1 средняя репчатая луковица, Небольшой кусочек черствого хлеба (лучше белого)1 куриное яйцо,Панировочные сухари молотые,Соль кухонная,Масло растительное для обжарки. Читать далее...
капуста или свекла — 500г грецкие орехи или фундук — 1 стакан кинза — 2-3 пучка зеленый лук — 1-2 пучка сок лимона — 2... Читать далее...
5 разделенных яиц1/4 стакана сахарной пудры3/4 стакана растопленного и остывшего горького шоколада2 ложки пшеничной муки смешанной с 2 ложками какао1/4 ложки разрыхлителя Шоколадный крем:1/2 стакана... Читать далее...
Тесто для пельменей Начинка:Куриная грудка – 1 штука Колбаса вареная – соответствует весу грудинкиСыр (лучше «Пармезан») – 80гр.Яйца – 2штСоль, зелень Читать далее...
2 яйца200 грамм спагетти (тонкой)110 грамм сахара80 грамм оливкового маслапо одной чайной ложке молотого перца и корицыпригоршня изюмасоль Читать далее...