Грибы в маринаде
грибы свежие (шампиньоны или белые) — 500г лимонный сок — 5 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. молотый черный перец — 1/4 ч.л лук репчатый... Читать далее...
грибы свежие (шампиньоны или белые) — 500г лимонный сок — 5 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. молотый черный перец — 1/4 ч.л лук репчатый... Читать далее...
Фарш с куриной грудинки3 грудинки с курицы (всего около 400г)5 веток орегано, листья оборваны½ ч. л. меленого кардамона5 ст. л. натертого сыру ПармезанаСоль, перец Приправа... Читать далее...
мука — 500г яйцо — 5 шт. соль — 25г зеленый лук — 150г растительное масло для жарки. Читать далее...
1 багет,70 г масла,листья салата,100 г сыра моцарелла,100 г салями,100 г швейцарского сыра,1 красный сладкий перец,1 маленькая луковица. Читать далее...
200 грамм моркови15 грамм куриного жира25 грамм сахарасоль5 грамм лимонного сока5 грамм медаизюм и чернослив без косточки (по желанию) Читать далее...
— 50 мл кокосовый ликер— 100 мл ананасовый сок— 20 мл кофейный ликер— 50 мл сливки— 5-10 кубиков льда Читать далее...
Сливочное масло (475 г), сахар (250 г), ванилин (1 пакетик), соль (1/4 ч.л.), яйцо (4 шт.), какао (9 ст.л.), тертый горький шоколад (5 ст.л.), мука... Читать далее...
Из расчета на четыре порции: абрикос — 700 гамаретти — 170 гяйцо -2 штукисахар — 70 гсахарная пудра — 15 гмасло — 30 гМарсала (крепленое... Читать далее...
рыба (фарш) — 500г лук репчатый — 2 шт. соль — 1 ч.л. растительное масло — для фритюра яйцо — 1 шт. Читать далее...
растительное масло — 100 мл лук репчатый — 1 шт. морковь — 2 шт. сельдерей (корень) — 1 шт. красный перец — 1 шт. побеги... Читать далее...