Коки-лики
1 средняя курица 450 грамм лука-порея 25 грамм риса110 грамм сушеного чернослива Лавровый лист Читать далее...
1 средняя курица 450 грамм лука-порея 25 грамм риса110 грамм сушеного чернослива Лавровый лист Читать далее...
картофель — 500г перец сладкий — 2шт. крабы консервированные — 200гветчина — 60г маслины — 8 шт. свежие шампиньоны или белые грибы — 50г перец... Читать далее...
конина — 5 кг соль — 200г репчатого лук — 300г петрушка (зелень) — по вкусу. Читать далее...
рисовое вино или сухой херес — 2 ч. л. светлый соевый соус — ст. л. морская соль — 1/2 ч. л. белое куриное мясо —... Читать далее...
— дрожжи (без которых невозможен процесс брожения), достаточно будет 10-15 граммов, — 0,5 кг овсяных хлопьев, — сахар (также необходимый для брожения), его нужно не... Читать далее...
Масло (200 г), сахарная пудра (200 г), яйцо (4 шт.), лимон (1 шт.),корица и гвоздика, миндаль (200 г), тертый миндаль (40 г), мука (200 г),... Читать далее...
сушеные черные китайские грибы — 8 шт. рисовая вермишель — 300г свиное филе — 400г лук репчатый — 4 шт. растительное масло — 4 ст.... Читать далее...
корень сельдерея — 11-13 шт. небольшого размера зелень сельдерея — 2 пучкаветчина — 200г зелень петрушки — 3 веточки яблоки — 2 шт. среднего размера... Читать далее...
крабовые палочки — 20 шт. масло растительное — 4 ст.л. перец черный (молотый), соль — по вкусу. яйцо — 1 шт. молоко — 1 ст.л.... Читать далее...
100 г размягченного свежего сливочного масла;800 г. проверенной пшеничной муки хорошего качества,300 мл молока,4 куриных яйца,50 г. свежих живых дрожжей;1 ч.л. сахара-песка,Небольшая щепотка соли. Читать далее...