Угорь жаренный
угорь — 1кг чеснок — 20г соевый соус — 40г горькая соевая паста — 10г имбирь — 3г сахарная пудра 15г. водка — 10г Читать далее...
угорь — 1кг чеснок — 20г соевый соус — 40г горькая соевая паста — 10г имбирь — 3г сахарная пудра 15г. водка — 10г Читать далее...
креветки (большие) — 36 шт. сыр чеддер (тертый) — 2 стакана бекон — 36 ломтиков жирные сливки — 2 стакана жидкость с консервированного перца (чипотле)... Читать далее...
филе говядины — 125гмасло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 2 ст. ложкиконьяк — 2 ст. ложкивино десертное белое — 1/4 стаканамасло сливочное — 4... Читать далее...
мясо из хвостов омара — 2 шт. пуговичные грибы — 1 маленькая банка бамбуковые ростки (консервированные) — 1/2 стакан сельдерей — 1/2 стакан растительное масло... Читать далее...
двустворчатые моллюски или сердцевидки — 250г растительное масло — 3 ст.л. соль -1/2 ч.л. чеснок — 2 ч.л. сушеный лук — 2 ч.л. Читать далее...
рыба — 500г картофель (вареный) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. помидор (дольками) — 1 шт. яйцо (взбитые) — 2 шт. сельдерей (наруюленный)... Читать далее...
говядина или конина (солонина) — 1 кг вода (холодная) — 2 л жир (для смазывания сковороды) — 15г. соль, черный перец (молотый) — по вкусу... Читать далее...
пшеничная мука — 1кг яйцо — 10 шт. молоко — 100г сахар — 1 ст. л. соль масло (для жаренья) — 500-550г мед — 900-1000г... Читать далее...
вареный картофель — 1-2 шт.огурец — 1 шт. лимонный сок — 1 ч.л. вареный корень сельдерея — 2 шт. зеленый горошек — 100 г луковица... Читать далее...
блинчики для вонтонов — 12 шт. крахмал — 2 ст.л. вода (холодная) — 6 ст.л. масло — для фритюра мед — 2 ст.л. свежие фрукты... Читать далее...