Суп по-королевски
цыпленок жареный — 1 шт.сладкий миндаль — 6 шт мясной коричневый бульон (см. раздел «Соусы») — 1.5 л .хлеб белый — 100г Читать далее...
цыпленок жареный — 1 шт.сладкий миндаль — 6 шт мясной коричневый бульон (см. раздел «Соусы») — 1.5 л .хлеб белый — 100г Читать далее...
ростки фасоли (консервированные) — 350г побеги бамбука (консервированные) — 230г манго (кусочки, консервированные) — 425г красный сладкий перец — 1 стручок лук порей (стебель) —... Читать далее...
утка — 1 шт. (2 кг) темный соевый соус — 3 ст.л. кунжутное масло — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. для блинчиков «мандарина»: мука... Читать далее...
8 штук картофеля1 ложка сахарамак3 ложки свиного салаСоль 150 гр муки Читать далее...
соевые ростки — 1 кгчеснок — 1-2 зубчика красный молотый перец — по вкусу (на кончике ножа) зеленый лук — 100г имбирь — по вкусу... Читать далее...
виноград Читать далее...
Светлый бисквит:4 яйца4 ложки сахара-песка4 ложки муки1 ложка разрыхлителяТемный бисквит:4 яйца4 ложки сахара-песка4 ложки муки1 ложка какао1 ложка разрыхлителя Крем:1,5 стакана молока1 стакан сахара-песка2 пачки... Читать далее...
Для гренадина:— 2 крупных или три более средних граната, — поллитра воды и сахар. Для коктейля нужно взять: — 10 миллилитров гренадина, — 20 миллилитров... Читать далее...
600 г шпината, 200 г рикотты, 50 г тёртого пармезана, 4 яйца, 500 г слоёного теста, оливковое масло, майоран, соль и перец. Читать далее...
морские гребешки — 750г соевый соус — 2 ч.л. масло растительное — 3-4 ст.л. рисовое вино (можно сухой херес) — 1 ст.л. стручковый сладкий перец... Читать далее...