Рыба по-парижски
филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) — 500г грибы свежие (белые или шампиньоны) — 250г масло сливочное — 100г лук репчатый — 1 небольшая луковицасметана... Читать далее...
филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) — 500г грибы свежие (белые или шампиньоны) — 250г масло сливочное — 100г лук репчатый — 1 небольшая луковицасметана... Читать далее...
10 рубленых ломтиков ветчины, столько же яиц, тёртый сыр, оливковое масло, чёрный молотый перец, а также формы для выпекания с углублениями. Читать далее...
Карамбола – 5 шт.апельсины — 5 шт.лимон — 1 шт.грейпфрут — 1 шт.ананас — 1 шт. Читать далее...
4b19e688e88d7ad9a9343facfdb9f49a6f8110de.jpg Читать далее...
говядина — 500гкрасный перец — 1 ч. л. зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик — по 1 ст. л. лук репчатый — 4 шт. красный перец,... Читать далее...
0,5 килограмма белых грибов0,3 килограмма слив30 грамм сухих молотых грибов 150 грамм грибов шампиньонов0,2 килограмма картофеля0,1 килограмма моркови 300 грамм лука репчатого1500 миллилитров водыПо вкусу... Читать далее...
рис (вареный) — 4 стакана моллюски (мелкие) — 16 шт.креветки — 8 шт. помидор (мелкий) — 1 шт. сакэ — 4 ст.л. кальмар — 1... Читать далее...
300 г свежей свининынесколько кусочков хлеба (белого черствого)примерно 100 г шампиньон1 ложка масла сливочногопо вкусу необходимо взять — мускатного ореха, перца молотого, петрушки и соли Читать далее...
баранина — 300г репчатый лук — 50г помидоры — 150г стручки фасоли — 300г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. топленое масло — 40г Читать далее...
для фарша: фарш свиной — 500г креветки — 250г лук репчатый — 2 небольшие луковицы молотый корень имбиря (свежий) — 1 ч.л. консервированные каштаны —... Читать далее...