Креветки под соусом из черных бобов
креветки (очищенные) — 500г лук репчатый (сушенная) — 1 шт. сладкий перец — 2 шт. паста из черных бобов — 2 ст.л. чеснок — 1... Читать далее...
креветки (очищенные) — 500г лук репчатый (сушенная) — 1 шт. сладкий перец — 2 шт. паста из черных бобов — 2 ст.л. чеснок — 1... Читать далее...
молодой баран — 1 шт. соль — 300г репчатый лук — 1.5 кгчерный перец — 20г. Читать далее...
яйцо — 8 шт. растительное масло — 3 ст.л. лук репчатый — 1 шт. картофель — 500г сладкий перец (красный) — 1/2 шт. сладкий перец... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. (около 750г) имбирь — 50г семена аниса — 20г лук-порей — 75г соевый соус — 3-4 ст.л. поварское вино — 1... Читать далее...
Для теста:1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 200 г маргарина или сливочного масла, 100г сметаны, 2 яйца, растительное масло для... Читать далее...
100 г пластичного сливочного масла250 г мукиполовина стакана сахара1 пакетик разрыхлителя для тестаНебольшая щепотка соли Читать далее...
даси — 1 стакан сёю — 4 ст.л. сахар — 1.5 ст.л. рис — 2.5 стакана десертное вино — 2 ст.л. зеленый перец — 4... Читать далее...
Яйца (50 шт.), сливочное масло (1,25 кг), мука (1,25 кг), сахар (800 г), лимонная эссенция (10 г), сливки 20% (6 стаканов), коньяк (100 г). Читать далее...
баклажаны — 150г тофу — 100г рисовая мука — 1-2 ст.л. масло для фритюра масло растительное — 1 ст.л. морковь — 1 шт. зеленый чили... Читать далее...
форель (крупная) — 1 шт.(1.5кг) зеленый лук — 2 шт. морковь — 2 шт. сельдерей (стебель) — 1 шт. чеснок — 1 зубчик имбирь (кусочек)... Читать далее...