Рис с красными бобами (сэкихан)
рис (клейкий) — 3 стакана вода — 3 стакана красные бобы (мелкие сухие) — 1/2 стакана смеси темного кунжута и крупной соли — 2 ст.л. Читать далее...
рис (клейкий) — 3 стакана вода — 3 стакана красные бобы (мелкие сухие) — 1/2 стакана смеси темного кунжута и крупной соли — 2 ст.л. Читать далее...
устрицы (сушеные) — 250г салат латук (кочан, твердый) — 1 шт. бамбуковые ростки — 1/2 стакана китайские грибы (сушеные) — 1/2 стакана водяные каштаны —... Читать далее...
печенка — 300г яйцо (белок) — 2 шт. мука — 50г соль, перец — по вкусу жир (для жарки). Читать далее...
125 г угря125 г костей30 г мяса копченогозеленый горошек (30 г) 20 г чернослива (сушеного) по 5 г — сахара, укропа (зелень) и петрушки (зелень)... Читать далее...
4 лимона4 яйца40 граммов сливочного масла200 граммов сахара Читать далее...
сушеные креветки — 1 ч.л.кукурузный крахмал — 1 ч.л.китайская капуста — 250грастительное масло — 4.5 ст.л.китайский картофель (arrowhead) — 3 шт.яйцо — 4 шт.мясной фарш... Читать далее...
пеленгас — 1кг златоцвет — 100г морковь — 50г редька — 400г горькая приправа — 100г. огурцы — 100г \’,’2ea2b8027fabf78915667d00f7597825e8d3856b.jpg Читать далее...
баклажаны — 150 г чеснок — 13 г кунжутное масло — 20 г концентрат вейдзин — 5 г соевый соус — 30 г столовый уксус... Читать далее...
ром — 3/4 стакана чеснок — 2 зубчика соус «табаско» — 1/2 ч.л. бифштексы из огузка или филе — 1 кг молотый чили — 1... Читать далее...
Телятина – 650г (корейка)Сыр Моцарелла – 200гВетчина (холодного копчения) – 240гБаклажаны – 1штЧеснок – 6 зуб.Помидоры – 700гШалфей – 8штЛук-шалот – 100гПетрушка рубленая – 2... Читать далее...