Самаркандча мошова
Для рецепта Вам потребуются: сало курдючное — 100г лук репчатый — 120г морковь — 100г маш — 200г фасоль (ловия) — 100г мука пшеничная —... Читать далее...
Для рецепта Вам потребуются: сало курдючное — 100г лук репчатый — 120г морковь — 100г маш — 200г фасоль (ловия) — 100г мука пшеничная —... Читать далее...
баранина — 600г помидоры — 6 шт. помидоры (для соуса) — 500г рис — 100г баклажаны — 5 шт. петрушка — 2 веточки перец чёрный... Читать далее...
кизил — 150г картофельная мука — 8г сахар — 15г вода (горячая). Читать далее...
горох — 300-350г морковь — 50г петрушка (зелень) — 10г репчатый лук (мелкий) — 300г растительный масло — 50г сливочное масло — 60г вермишель или... Читать далее...
баранина — 440г бульон — 400 мл томат-паста — 20г редька — 160г джусай — 40г лук репчатый — 80г курдючное сало — 40г чеснок... Читать далее...
баранина — 500г картофель — 2 шт. чеснок — 4 зубчика мука — 2 ст.л. яйцо — 1 шт. сливочное масло соль, красный и черный... Читать далее...
5 зубков чеснока2 штуки крупных перцев чилли4 ложки подсолнечного маслаЛимонная цедра10 грамм свежего имбиря2 ложки сахара5 грамм лимонного сокаПол-литра куриного бульона300 мл молока кокоса (кокосовые... Читать далее...
курага — 50г виноград (кишмиш) — 40г тутовая ягода — 50г сахар -20г корица — по вкусу. Читать далее...
баранина — 150г репчатый лук — 50г помидоры — 100г баклажаны — 50г картофель — 100г топленое масло — 20г соль, перец, укроп (зелень) —... Читать далее...
для бульона: говядина — 500г кости — 1 кг вода — 2 л морковь — 1 шт. лук-порей — 1 шт. имбирь — 1 корень... Читать далее...