Панцанелла
спелые томаты, красный лук, огурцы, базилик, соль, специи, винный уксус оливковое масло. Читать далее...
спелые томаты, красный лук, огурцы, базилик, соль, специи, винный уксус оливковое масло. Читать далее...
тофу — 200г яйцо — 2 шт. грибы (свежие) — 50г креветки (консервированные) — 40г перец сладкий красный — 40г лапша рисовая — 50г соевый... Читать далее...
рыба (без костей) — 500г лук репчатый — 2 шт. помидоры (крупные) — 2 шт. соевые ростки — 200г чеснок — 1 зубчик имбирь (кусочек)... Читать далее...
баранина — 500г тыква — 800г лук репчатый — 2-3 шт. помидоры — 4 шт. растительное масло — 2-3 ст.л. зелень петрушки — по вкусу... Читать далее...
Свежевыжатый сок лимона — 200 млвода — 500 млсахарный сироп — 150 млцедра 1 лимонасок апельсина — 50 млцедра 1 апельсинакорица — ½ ч.л. Читать далее...
кефаль (крупная) — 1 шт. имбирь (консервированный) — 1 банка кукурузный крахмал — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. уксус — 1 стакан соль, перец... Читать далее...
рис — 500гапельсины — 2 шт. бананы — 6 яблоки — 2 шт. мандарины — 2 шт. вода — 100г вишни — 2-4 шт. сахар... Читать далее...
6 средних помидоров350 грамм овечьей брынзы100 грамм крестьянского масла (сливочного)6 чубчиков чеснока6 редисокПетрушка, соль по вкусу Читать далее...
черная, пестрая или красная фасоль (сухая) — 2 стакана жир — 3 ст.л. сельдерей (корень) — 1 шт. вода — 2.5 л. перец чили —... Читать далее...
мозги — 250-300г яйцо — 4 шт. рислинг — 4 ст. л. зелень — 1 пучок лук-шалот — 2 шт. чеснок — 1 зубчик мускатный... Читать далее...