Легкий морковный торт с фундуком
Блинная мука (200 г), непросеянная мука (200 г), молотая корица (1 ч.л.), лесной орех (100 г), коричневый сахар (170 г), подсолнечное масло (200 мл), яйцо... Читать далее...
Блинная мука (200 г), непросеянная мука (200 г), молотая корица (1 ч.л.), лесной орех (100 г), коричневый сахар (170 г), подсолнечное масло (200 мл), яйцо... Читать далее...
яйцо — 8 шт.кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) — 1\2 стаканамайонез — 3\4 стаканавареные чищенные креветки — 12 шт.зелень петрушки — 1 пучокмолотый черный перец... Читать далее...
рисовая лапша овощная заправка: лук репчатый -1 шт. морковь — 2 шт. баклажаны — 500г зеленый лук — 1 пучок перец болгарский (красный) — 3-4... Читать далее...
фасоль — 300 г чеснок — 2-3 зубчика зелень кинзы — 3-4 веточки очищенные грецкие орехи — 1/2 стакана соль по вкусу. лук репчатый —... Читать далее...
квас — 300-350 мл мясо (отварное) — 80-100г репчатый лук — 50г огурцы — 50г лед (пищевой) — 20г соль, сахар — по вкусу. яйцо... Читать далее...
креветки — 750г яйцо (взбитое) — 1 шт. соль — 1/2 ч.л. соевый соус — 2 ч.л. бекон (полоски длиной 25 мм) — 8-9 шт.... Читать далее...
цыплята — 500г масло оливковое — 1/2 стакана вино белое — 7 ст.л. сок мясной — 6 ст.л. томат-пюре — 1-2 ст.л. грибы свежие (белые... Читать далее...
говядина — 80г топлёное масло — 10г рис — 30г лук репчатый — 15г яйцо — 20г специи, соль — по вкусу. Читать далее...
соевые бобы — 1/2 стакана сахарная пудра — 1 ч.л. кунжутное масло — 1 ч.л. патока — 2-3 ст.л. соль — по вкусу Читать далее...
яйцо — 4 шт.молотый черный перец — 1/8 ч.л.топленый свиной жир — около 100глук шалот — по вкусусоль — по вкусуводы — 1 л Читать далее...