Осетрина приготовленная по-итальянски
осетрина (филе) — 350г, помидоры свежие в количестве 1-2 шт., 2 луковицы репчатого лука, сыр, 1 чайная ложка томатного острого соуса, вино белое в количестве... Читать далее...
осетрина (филе) — 350г, помидоры свежие в количестве 1-2 шт., 2 луковицы репчатого лука, сыр, 1 чайная ложка томатного острого соуса, вино белое в количестве... Читать далее...
Мука – 500 гТёплая питьевая вода – 450 млСухие дрожжи – 1ст. ложкаОливковое масло – 100 млСахар и соль – по 1 чайной ложкеСыр (моцарелла,... Читать далее...
для теста: мука — 200г соль — на кончике ножа теплая вода — 1/2 стакана для поджарки: мясной фарш — 200г лук репчатый — 2... Читать далее...
— апельсиновый сок— виноградный сок— гранатовый сок— яблочный сок— пюре манго авакадо и киви— чайна ложечка лимонного сока— чайная ложечка мёда— минеральная вода— лёд Читать далее...
— говядина 150 гр— грудка куриная 150гр— свинина 150 гр— мягкий сыр 400 гр— перец, соль, мускатный орех— яйцо 2 штуки (берем только желтки)— сыр... Читать далее...
яйцо — 2 шт.сахарный песок — 50г молоко (жирное) — 2 стакана. груши — 400г мука — 50г шоколадная стружка. Читать далее...
молоко — 1 стакан соль — по вкусу рис — 150г ваниль — 1 стручок яйцо — 2 шт. сахар — 1 ст.л. яблоки —... Читать далее...
шоколад — 100г ваниль — 1/2 ч.л. молоко — 200 мл Читать далее...
кефаль — 1кг молоко — 200г желатин — 60гзеленый лук (нарезанный) — 5 ст.л. чеснок — 5-6 зубчиков имбирь — 1 ч.л. соль — 2... Читать далее...
мука — 1 кг топленое масло — 200г (50г — для теста и 150г — для смазки слоев) молоко — 200г яйцо — 6 шт.... Читать далее...