Суп-пюре из кукурузы
кукуруза — 150г вода — 150мл молоко — 150мл сливки — 20мл масло сливочное — 10г яйцо — 1/2 шт. хлопья кукурузные — 10г. Читать далее...
кукуруза — 150г вода — 150мл молоко — 150мл сливки — 20мл масло сливочное — 10г яйцо — 1/2 шт. хлопья кукурузные — 10г. Читать далее...
говядина филе — 500гперец сладкий зеленый — 1 шт. перец острый красный — 2 шт. грибы свежие — 100г лук зеленый — 50г зелень —... Читать далее...
филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) — 350г томатный соус (кетчуп) — 5 ст.л. сахар — 1/2 стакана крахмал — 3 ст.л.... Читать далее...
яйцо — 6 шт. соевый соус — 3 ст.л. соль — 1 ч.л. черный чай — 1 ст.л. анис звездчатый — 4 шт. корица —... Читать далее...
субпродукты — 1кг рис — 100г или гречневая крупа — 120г яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1.5 шт. молоко или бульон — 300-400г... Читать далее...
Тамарилло — 2 шт.ванильное мороженое — 600 гзамороженная черная смородина — 230 гсок лимона — 1 ½ ст.л.сахарная пудра — 3 ст.л. Читать далее...
Дрожжи (1/2 пачки), сливочное масло (200 г), молоко (1/2 стакана), мука (2,5 стакана), лимон (1 шт.), сахарный песок (350 г), сахарная пудра (1 ст.л.) Читать далее...
креветки — 500г растительное масло — 6 чашек лук (нарезанный) — 1 ст.л. имбирь (измельченный корень) — 1 ч.л. чеснок (измельченный) — 1 зубчик жгучий... Читать далее...
картофель — 5-6 шт. гранатовый сок — 3 ст. л. зелень петрушки и укропа — по вкусу лук репчатый — 1 луковица молотый красный перец... Читать далее...
Утка (тушка ) — 1,5 кг; 6 стаканов китайского бульона куриного; 2 см имбиря (порезанный корень );3 ст. ложечки вина ( желательно рисовое ); 1... Читать далее...