Салат с цыпленком по-мексикански
сельдерей (корень) — 40г цыпленок (филе) — 100г перец красный сладкий — 1 стручок яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1/2 луковицы зеленый салат... Читать далее...
сельдерей (корень) — 40г цыпленок (филе) — 100г перец красный сладкий — 1 стручок яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1/2 луковицы зеленый салат... Читать далее...
1 багет,70 г масла,паштет мясной 100 г,4 маринованных огурца,150 г зрелого сыра бри,6 виноградин без косточек,25 г грецких орехов. Читать далее...
утка — 1 шт. (2 кг) мед — 1 ст.л.лук репчатый — 1 луковица молотый имбирь — 0.5г сахар — 2 ст. л. соль —... Читать далее...
свинина нежирная — 500гзеленый лук — 1 пучок чеснок — 1-2 зубчика китайский салат (пячу) — 500г соевый соус соль — 1 ч.л. Читать далее...
креветки — 400г груша — 100г зеленый лук — 1 небольшой пучок чеснок — 1-2 зубчика столовый уксус — 1 ч.л. горчичный порошок — 1... Читать далее...
курица — 1 шт. грецкие орехи — 1 стакан пшеничная мука — 2 ст.л. чеснок — 3 зубчика репчатый лук — 5 шт. соль, черный... Читать далее...
курица (цыпленок) — 1 кг лука-порея и имбиря — по 10г поварское вино — 75 мл. соевый соус — 90 мл сладкой ферментированной мучной пасты... Читать далее...
1 тушка зайчатины (примерно 2 кг) морковь (одна)2 лука репчатых200 г сала-шпика 4 яблока сметаны (500 г) 3 ложки масла сливочногожир свиной (100 г)2 ложки... Читать далее...
Рыбный бульон – 3 литра;Смесь морепродуктов (мидии, креветки, осьминог, морской гребешок, кальмар);Филе различных рыб (от трех) – 250г.Помидоры – 5шт.Оливк. масло – 6 столовых лож.Чеснок... Читать далее...
говядина — 1.5кг цыпленок — 1 шт. яйцо — 3 шт. петрушка (зелень) — по вкусу. рис — 100г коньяк — 50г соль, перец —... Читать далее...