Острая закуска из осьминога (мун-оохвэ)
осьминог — 400ггорькая соевая паста — 150г. редька — 100г Читать далее...
осьминог — 400ггорькая соевая паста — 150г. редька — 100г Читать далее...
баранина — 300г лук репчатый — 1 луковицы сало курдючное — 3 ст.л. рис — 1 стакан изюм (без косточек) — 3-4 ст.л. морковь —... Читать далее...
Печенье (150 г), какао (1 ст.л.), сахар (175 г), сливочное масло (70 г), сыр (500 г), ванильный сахар (1 ч.л.), яйцо (3 шт.), сметана (250... Читать далее...
двести граммов белого хлеба, две столовые ложки сливочного масла, два яйца, литр мясного бульона, пучок зеленого лука, петрушка, соль и перец по вкусу. Читать далее...
сахар – 2 ст.л. сухие дрожжи — 2 пакетика дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана соль — 4... Читать далее...
минтай — 2 кг морковь 1кгкрасный перец молотый — 100г лук зеленый — 200г пшено — 200г имбирь — 10 г соль — 180г. чеснок... Читать далее...
пшеничные тортилий — 6 шт. для заправки: сыр чеддер (тертый) — 100г лук репчатый (мелко нарубленный) — 1 шт. зеленый перец (без семян) — 1... Читать далее...
соус терияки — 1/4 стаканафиники (без косточек) — 450гананасовый сок — 1/2 стаканабекон — 400г водяной орех (консервированный) — 1 банка Читать далее...
баранина — 300г рис — 10г корица — 1г мука — 20г топленое масло — 40г картофель — 400г репчатый лук — 40г яйцо —... Читать далее...
мука — 500г свинина (постная, фарш) — 250г соевый соус — 1 ст.л. рисовое вино — 1 ст.л. имбирь (свежий, измельченный) — 1 ч.л. соль... Читать далее...