Куриные лапки, тушенные с тыквой
куриные лапки — 500г тыква — 500г соль — 4г вино — 2 д.л. глютамат натрия — 1 г растительное масло (душистый) — 1 ч.л.... Читать далее...
куриные лапки — 500г тыква — 500г соль — 4г вино — 2 д.л. глютамат натрия — 1 г растительное масло (душистый) — 1 ч.л.... Читать далее...
мука — 125г сахар — 3\4 стакана яйца (желтки) — 6 шт.крахмал — 1 ст. л. сахар ванильный — 1 ч. л. молоко — 3... Читать далее...
лук-порей – 1 кг орехи – 300г репчатый лук — 1 шт. уцхо сунели – 1 ч.л. кинза (семена, сухие молотые) — 1/2 ч чеснок... Читать далее...
60 мл молока, 10 грамм пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, апельсины, сахарная пудра, молоко или сливки. Читать далее...
курица — 100-150г перец болгарский — 1 стручок лук репчатый — 1 шт. чеснок — 4 зубчика лук зелёный — 1/2 пучка петрушка — 1/2... Читать далее...
мука — 1кг вода — 2 стакана соль — 2 ч. л. для начинки: тыква — 600г лук репчатый — 2 шт. соль перец —... Читать далее...
Яйцо (8 шт.),сахар (160 г), сливочное масло (50 г), тертые грецкие орехи (40 г), какао (70 г), мука (30 г), бисквитные крошки (50 г), сливовый... Читать далее...
постная свинина — 125г свежие огурцы — 1 шт. поварское вино — 1 ч.л. водный раствор крахмала — 1 ст.л горох в стручках — 25г... Читать далее...
килограмм сушенных плодов ююбы; 300-400 грамм меда. Читать далее...
Батон белого хлебаяйцасользеленьмасло сливочное Читать далее...