Цыпленок под шоколадным соусом
цыпленок — 1 шт. сливочное масло — 100г батона или булка (несладкий) — 250г яйцо — 2 шт. сосиски — 100г сливки — 250г молоко... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. сливочное масло — 100г батона или булка (несладкий) — 250г яйцо — 2 шт. сосиски — 100г сливки — 250г молоко... Читать далее...
подготовленное заранее тесто, консервированные помидоры, два измельченных зубка чеснока, 20 грамм высушенного базилика, две столовые ложки томатной пасты, 200 грамм шампиньонов, сыр моцарелла, соль, перец. Читать далее...
— тесто для пиццы 350 гр— баклажан 1 шт большой— помидоры 5 — 6 штук— перец гвоздичный 1 стручок— сыр твердый 200 гр— мало растительное... Читать далее...
рис суши — 4 ст.л.лук-порей — 40г норвежская форель (филе) — 100г семена кунжута — 2 ч.л. Читать далее...
утка (филе) имбирь, черемша спаржа. Читать далее...
Мука — 2 полных стаканаЛикер — 1 ст. ложкаМасло — 1 л.Сахар — по вкусуСахарная пудраЯйца — 2 штуки Читать далее...
свинина (филейная часть) — 250г свиной жир — 75гсоевый соус — 1 ст.л. яйцо (белок) — 1 шт. сахар — 1.5 ч.л. коричневый сладкий соус... Читать далее...
1-литровая банка ягод виногдада 3 ложки уксуса 3% (лучше виноградного) 4 ложки сахара Щепотка порошка корицы Щепотка семян бадьяна (анисовых зерен). 4 штуки перца-горошка 5... Читать далее...
рыбное филе — 500г кукурузная мука — 1 ст. л.растительное масло — 3 ст.л. соевый соус — по вкусу десертное вино — 1-2 ст.л. яйцо... Читать далее...
говядина — 1 кг соус соевый — 200г свинина — 800г соль — 80г. Читать далее...