Морской окунь по-кантонски
морской окунь — 1 шт. (1-1.5кг) бамбуковых ростки — 1/3 стакана сушеные китайские грибы — 1/3 стакана водяные каштаны — 1/3 стакана свинина (жаренная на... Читать далее...
морской окунь — 1 шт. (1-1.5кг) бамбуковых ростки — 1/3 стакана сушеные китайские грибы — 1/3 стакана водяные каштаны — 1/3 стакана свинина (жаренная на... Читать далее...
рис — 1 стакан лук репчатый — 1 головка морковь — 1-2 шт. изюм (без косточек) — 3 ст.л. соль — по вкусу масло растительное... Читать далее...
На 2 порции:50 граммов сушёной кураги;1 кусочек засахаренного корня имбиря;40 граммов мюсли; 2 столовых ложки имбирного сиропа;1 стакан молока. Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. манная крупа — 3-5 ст.л. сливочное масло — 100г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по... Читать далее...
мука — 40гсоль, перец — по вкусу. яйцо — 1.5 шт. мясной или куриный бульон — 40г Читать далее...
яйцо (вкрутую) — 3-4 шт.хрен (натертый) — 2 ст.л. майонез — 3/4 стакана помидор — 1 шт. зелень — по вкусу Читать далее...
мед — 1 ст.л. соль — 1 щепотка яйцо (взбитое) — 1 шт. мука — 2 стакана теплая вода — 4 ст.л. растительное масловода —... Читать далее...
рис (вареный) — 1 стакан топленое свиное сало — 1 ч.л. соевый соус — 1 ч.л. Читать далее...
фаpш — 500г белый хлеб — 50г лук репчатый — 4 шт. соль, чеpный пеpец (молотый) — по вкусу петpушка — по вкусу яйцо —... Читать далее...
тортильяс — 4 шт. сыр чеддер (тертый) — 200г авокадо (очищенные от косточки и кожуры и порезанных на дольки) — 2 шт. зеленый лук (порезанные)... Читать далее...