Грибы в сметане
грибы свежие (белые или шампиньоны) — 500г лук репчатый — 1-2 шт. сметана — 1 стакан масло сливочное — 4 ст.л. соль — 1 ч.л.красный... Читать далее...
грибы свежие (белые или шампиньоны) — 500г лук репчатый — 1-2 шт. сметана — 1 стакан масло сливочное — 4 ст.л. соль — 1 ч.л.красный... Читать далее...
Бисквит:4 яйца4 ложки сахара4 ложки муки1 ложка разрыхлителя Пудинг:1 литр сока зеленого цвета1 большой ванильный пудинг0,5 литра сметаны 30%4 зеленых желе30 штук печенья типу делиция... Читать далее...
На 3-4 порции:4 луковицы 350 грамм свинины 4 ложки масла растительного2-3 ложки томатной пастыСоль, красный перец молотый Клецки: 300 грамм манной крупы4 яйца4 столовых ложки... Читать далее...
Фарш.½ курицы1 луковицасоль молотый черный и красный перецприправа к курице Тесто.500 г. пшеничной мукитеплая водаподсолнечное масло1 ч. л. соли Читать далее...
рисовое вино или сухой херес — 1 ч.л. морская соль — 1/2 ч.л. сахар — 1 ч.л. кукурузная мука (крахмал) — 2 ч.л. свинина (кубиками)... Читать далее...
Молоко — 650 млбананы — 6 шт.ананасовый сок – половина стаканакорица — 1 щепоткалимонный сок – 50 млманго — 1 шт. для украшениясахарная пудра –... Читать далее...
фазан или тетерев — 1 шт. или серые куропатки — 3 шт. или белые куропатки — 4 шт. репчатый лук — 1 шт. черная чечевица... Читать далее...
Из расчета на четыре — шесть порций: картофель – один килограммпомидоры — 600 гмасло (оливковое) 45 глук – три шт.орегано (веточка свежего)- две шт.масло -25... Читать далее...
вода — 4.5 лговяжьи или телячьи кости — 1.5 кгмясо говяжье — 500гморковь — 2 шт.черный перец — 4 горошинылук репчатый — 3-4 шт.лавровый лист... Читать далее...
Белая фасоль — 0.5 килограммаМасло растительное (либо какое-то другое) — 2 ст. л.Листочки шалфея и розмарина — по 1-2 веткиТомат — 1 штукаСельдерей (корень) —... Читать далее...