Салат из краснокочанной капусты в маринаде
краснокочанная капуста — 500г сахар — 25г растительное масло — 20г уксус, соль — по вкусу. Читать далее...
краснокочанная капуста — 500г сахар — 25г растительное масло — 20г уксус, соль — по вкусу. Читать далее...
яйцо — 8 шт.икра красная или черная — 4 ст. ложкирепчатый лук — 1\4 небольшой луковицызелень петрушкисоль по вкусу Читать далее...
сливочное масло или маргариникра от 1-2 селёдок или др. солёной рыбыбелый хлеб. Читать далее...
когак — 380г рис (для плова) — 80г морковь и лук — 60г соль, перец, зелень — по вкусу. Читать далее...
Фасоль красная — 200 граммовРозмарин и тимьян — по небольшой веточкеОвощной бульон — чуть более 1 литраМасло оливковое — 2 ст. л.Морковка — 2 штукиЗелень... Читать далее...
Сливы (3 шт.), сливочное масло (120 г), мука (1 стакан), миндаль (220 г), сахар (1/3 стакана), сахарная пудра, яйцо (2 шт.). Читать далее...
1кг картофеля 1 луковица лука репчатогопучок петрушки 0,25 л бульона (мясного) 5 ложек оливкового масла3 ложки уксусапо вкусу добавляют достаточное количество — молотого белого перца... Читать далее...
яйца — 5 шт. свинина (жареная) — 50г побеги бамбука — 50г китайские грибы — (сушеные, замоченные) — 12г лук-порей — 50г имбирь — 25г... Читать далее...
свинина (филейная часть) — 125 г уксус — 1 ст.л. сахар — 2 ст.л. поварское вино — 1 ст.л. соль — по вкусу соевый соус... Читать далее...
пять килограммов ягод; 1.5 килограмма сахарного песка. Читать далее...