Пицца с говядиной

Пицца с говядиной

Продукты и ингредиенты:

Для приготовления теста:

1 стакан муки
25 грамм дрожжей
2-3 столовых ложки сливочного масла
2 чайных ложки сахара
2 куриных яйца
Пол стакана молока

Для приготовления начинки:

500 грамм говядины отварной
4 маринованных огурца(желательно не малосольных)
1 стручок сладкого перца
1 вареное куриное яйцо
Пол чайной ложки винного уксуса
4 столовых ложки майонеза
1 маленькая луковица

Приготовление рецепта Пицца с говядиной

Приготовить обычное дрожжевое тесто, дать ему настояться 20-30 минут, затем раскатать и уложить на противень, предварительно смазанный маслом.

500 грамм говядины нарезать крупной соломкой. Огурцы так же порезать соломкой, но более мелкой (можно нарезать кольцами). Мелко порубить лук. Помидоры нарежьте мелкими дольками, а перец в свою очередь полу-кольцами. Тщательно перемещать овощи приправив уксусом.

На готовое раскатаное тесто выложить мясо. Поверх мяса равномерным слоем нанесите получившуюся овощную смесь. Третьим слоем нанесите майонез. Поверх всего этого так же можно посыпать зелень и натертый на мелкой терке яичный желток. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, не менее 20 минут

Пицца с говядиной готова!