Продукты и ингредиенты:
Для изготовления теста:
1 стакан муки,
1 столовая ложка сахара,
140 грамм сливочного масла,
1 яйцо куриное.
Для изготовления начинки:
1 стакан риса,
1 луковица репчатого лука (можно синего),
250 грамм отварной баранины,
200 грамм сыра (желательно пармизан),
1 вареное куриное яйцо,
3 зубчика чеснока,
5 штук свежих помидоров,
специи по вкусу (перец черный молотый, соль, базилик и т.д.).
Приготовление рецепта Пицца с бараниной
Тесто замесить, и дать настояться в теплом месте приблизительно полчаса.Рис, отварить (предварительно несколько раз промыв) и дать остудиться. Баранину нарезать соломкой или широкими, тонкими пластами. Лук нарезать кольцами, а чеснок и яйцо мелко нарубить. Далее смешать все компоненты и добавить специи по вкусу (перец, соль и т.д.).
Помидоры обязательно очистить от кожуры, размять, что бы получилась томатная паста(покупная томатная паста не советуется).
Полученной массой покрыть раскатанное тесто в несколько слоев. Сначала тонкий сор сыра, потом начинка, потом снова сыр. Поставить пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 25-30 минут (или до готовности).
Все! Пицца готова! Приятного аппетита.