Пицца с начинкой из ветчины и авокадо

Пицца с начинкой из ветчины и авокадо

Продукты и ингредиенты:

готовое тесто,
сушеные помидоры,
нарезанные маслины,
томатный соус или кетчуп,
нарезанный цикорий,
один очищенный от кожицы и порезанный дольками авокадо,
тонко нерезаная ветчина,
голубой сыр,
оливковое масло,
соль,
перец.

Приготовление рецепта Пицца с начинкой из ветчины и авокадо

Во время замешивания теста в него добавляются оливки и томаты. После этого оно раскатывается и выкладывается на смазанный противень. После того как оно подготовлено к выкладыванию начинки, его оставляют на десять минут. Когда тесто поднялось, корж полностью смазывают соусом из помидоров, потом высыпают салатные листья и выкладывают авокадо, ломтики ветчины и кусочки сыра. Начинку солят и перчат. Выпекается пицца в течение двадцати минут при температуре 200 °С.