готовое тесто, сушеные помидоры, нарезанные маслины, томатный соус или кетчуп, нарезанный цикорий, один очищенный от кожицы и порезанный дольками авокадо, тонко нерезаная ветчина, голубой сыр, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление рецепта Пицца с начинкой из ветчины и авокадо
Во время замешивания теста в него добавляются оливки и томаты. После этого оно раскатывается и выкладывается на смазанный противень. После того как оно подготовлено к выкладыванию начинки, его оставляют на десять минут. Когда тесто поднялось, корж полностью смазывают соусом из помидоров, потом высыпают салатные листья и выкладывают авокадо, ломтики ветчины и кусочки сыра. Начинку солят и перчат. Выпекается пицца в течение двадцати минут при температуре 200 °С.