Индийский яблочный торт

Индийский яблочный торт

Продукты и ингредиенты:

Яблоки (5 шт.),
орехи (3 ст.л.),
сливочное масло (100 г),
сахар (1/2 стакана),
мука (1 ст.л.),
яйцо (3 шт.),
лимон (1 шт.)

Приготовление рецепта Индийский яблочный торт

Очистить яблоки от кожуры, вырезать серединку, порезать на ломтики, после чего опустить в сахарный сироп и варить до полуготовности. Полуготовые яблоки выложить на форму.Далее необходимо растереть желтки с сахаром, орехами и сливочным маслом, после чего добавить сок и цедру одного лимона. Полученную массу переложить на слой яблок, и все выпекать в течение 30 минут.
Приятного аппетита!