Торт «Черемуховый»

Торт «Черемуховый»

Продукты и ингредиенты:

Черемуха (200 г),
мука (200 г),
манная крупа (1 ст.л.),
крахмал (1 ст.л.),
сода,
яйцо (3 шт.),
сахарный песок (200 г),
сметана (200 г),
сливочное масло (50 г).

Приготовление рецепта Торт «Черемуховый»

Взбить сахарный песок и яйцо до консистенции однородной массы, добавить масло и сметану. Тем временем, отдельно смешать муку, крахмал, манную крупу, соду и черемуху. Полученный массы соединить и хорошенько перемешать миксером. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре в 220 градусов. Сверху намазать торт вареньем и взбитыми сливками. Также можно украсить свежими фруктами.
Приятного аппетита!