Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Продукты и ингредиенты:

двести граммов куриного сердца
двести граммов куриного желудка
сто пятьдесят граммов сыра твердых сортов
две упаковки лаваша
два вареных яйца
зелень по вкусу (хорошо сочетается укроп, петрушка, зеленый лук)
специи
растительное масло для жарки

Приготовление рецепта Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

1. В среднюю кастрюлю налить воду, посолить и поставить варить куриный желудок и сердце. После того как продукты сварятся слить воду и выложить в отдельную посуду куриное мясо. После добавить в блендер и измельчить до вида фарша.

2. Лук и зелень мелко порезать после, смешать с фаршем и добавить специи.

3. Сыр потереть на терке и перемешать с фаршем.

4. Желтки отделить от белков и взбить в отдельной миске и после смешать с фаршем.

5. Лист лаваша разделить на несколько частей и наполнить их начинкой.

Свернуть в виде трубочки и обжаривать на масле до золотистого цвета.