Двойной торт с малиной

Двойной торт с малиной

Продукты и ингредиенты:

Готовый корж (1 шт.),
малина (3 стакана),
сахар (1/2 стакана),
кукурузный крахмал (1 ч.л.),
сливочное масло (2 ст.л.),
сливки (для украшения).

Приготовление рецепта Двойной торт с малиной

Для начала необходимо с помощью миксера смешать в пюре стакан малины. Пропустить полученную массу через сито. Добавить в полученное пюре кукурузный крахмал и сахарный песок, перемешать и добавить масло. Полученную смесь накрыть целлофаном, но необходимо оставить дырочку, для доступа воздуха. Далее поставить эту массу в микроволновую печь (на полную мощность печи) на 2-3 минуты, ну или до тех пор пока она не загустеет. Далее необходимо все перемешать миксером, до консистенции однородной густой массы.
Поверх коржа разложить полученную начинку. Оставшиеся ягоды уложить сверху торта. Для того чтобы торт лучше пропитался необходимо поставить его в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!